ads

Cinco alimentos que no debes comer crudos: Frijoles rojos

frijoles rojos
 
 
5°
Frijoles rojos

Cuando se ingieren frijoles rojos sin cocción resulta desagradable y puede causar vómitos y malestar estomacal. La culpable de estos síntomas es una toxina llamada fitohemaglutinina, que se elimina de los frijoles al dejarlos remojar previamente durante al menos cinco horas. Los frijoles rojos son un excelente alimento que nos provee de potasio, magnesio, fibra, hierro y proteínas, pero nunca debemos consumirlos sin previa cocción.


 
 
 
 

Mira también


ruta-sin-gluten-5-restaurantes-para-celiacos-en-madrid
Ruta sin gluten: 5 restaurantes para celiacos en Madrid

Asia al alcance de Madrid Okashi Sanda ostenta ser el primer restaurante de...

cinco-consejos-para-dejar-de-fumar
Cinco consejos para dejar de fumar

Toma la decisión El primer paso para dejar de fumar es deshazte de todos los...